МотивацияХ > Блог > Видео > Мотивационное видео > Не сдавайся — Мотивационное видео

Это было осенью 2014 года. Я сидел в комнате, в которой вырос, за столом, за которым когда-то давно делал школьные уроки. Мне было 24.

В то время мне пришлось переехать назад к родителям, и вся эта ситуация меня очень сильно угнетала. На личном фронте случился коллапс масштабов апокалипсиса, здоровье и нервы были никудышные, по финансам – долги и нестабильная работа по фрилансу.

Это явно не то, как я себе представлял в свои 24, со своими ранними амбициями, после поездки в США, первых успешных карьерных шагов в столице.

Я понимал, что не могу себе позволить остаться в роли жертвы обстоятельств, иначе останусь там, где я есть. Поэтому, я начал «ломать» свои стереотипы и убеждения с помощью видео и аудио Тони Роббинса, Ерика Томаса, Джима Рона и других спикеров. Также ярким примером для меня был один с первых мотивационных каналов «Mateuszm», польского студента, который как оказалось был примерно моего возраста.

Успех – это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.

Уинстон Черчилль

Вот и на фоне этого всего и появился канал «Мотивация Х», и первое видео «Не сдавайся». И, наверное, появилось не «потому, что», а «несмотря на то, что» у меня не было опыта в создании видео, не было знаний видео редактирования, не было профессионального оборудования, не было навыков озвучки роликов.

Но я чувствовал, что возможно, как и мне, подобные видео могут помочь. Хоть немножко. Хоть где-то. И так и случилось.

Изначальный план был создать одно видео, но так вышло, что мне сложно было остановиться. Хотя канал оставался до недавнего времени только хобби.

А все остальное в других статьях)

Артур Розенгарт

Автор проекта "Мотивация Х"

Посмотреть все статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Артур Розенгарт

Автор проекта "Мотивация Х"